分手2年!外送哥「送餐遇前女友」復合神展開:要當爸了 網掉淚唱綠光

▲uber eats機車外送。(圖/記者林敬旻攝)

▲外送遇到前女友!(示意圖/記者林敬旻攝)

網搜小組/劉維榛報導

不少弱勢族群找工作四處碰壁,而外送行業宛如他們的職場新舞台!一名男網友透露,以前虛度光陰又欠錢,連女友都跑了,直到加入外送行列後,半年前巧遇前女友,如今劇情超展開,原PO下個月就要晉升人父了,引發大批網友笑虧,「你不覺得頭頂綠綠的嗎?」

一名外送員在臉書《靠北Ubereats》分享人生轉捩點,他感慨,兩年前好吃懶做,外頭欠一屁股債,連女友都失望棄離,只剩下朋友金援相挺接濟,生活實在是苦不堪言。

請繼續往下閱讀...

所幸連老天爺也沒放棄原PO,直到接觸到外送這一行業,「我痛定思痛從Ubereats重新出發」,他透露,頂著豔陽、颳風下雨日夜送餐,經濟狀況終於穩定了一些,更讓他感到欣慰的是,「6個月前,我送餐遇到了前女友,她不但沒瞧不起我,還很開心我願意好好工作,原來她一直在等我!」

兩人這次除了破鏡重圓,還即將增添新成員來報到,「孩子預計下個月出生,我要當爸了,謝謝Ubereats讓我重新振作,我要好好繼續存錢,等孩子生了後,好好補辦婚禮!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲分手2年!外送哥「送餐遇前女友」復合神展開:要當爸了 網掉淚唱綠光(圖/翻攝臉書靠北Ubereats)

▲網友一度感動,才發現劇情不單純!(圖/翻攝臉書靠北Ubereats)

文章一貼出後,不少網友很是欣慰,但也有人抓到一個綠光雷點,照理孩子懷胎10個月才出世,但原PO的孩子7個月就將誕生,引發眾人質疑,「兩年,六個月前,一個月後」、「算算日子好像不太對哦」、「加油~But~六個月前遇到,孩子下個月出世」、「綠綠的,一定是現成老爸」、「虧我前面還有點感動,後面是怎樣」、「6個月前遇到,再一個月就要生小孩,這不是早產兒,就是別人的種」、「你跑UE連自己都養不活了,還想養別人的小孩」、「你還是先去驗驗小孩的DNA吧」。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面