97歲失智婦失蹤 10歲男童揪成「偵探團」成功破案

▲警方發文到臉書請民眾協尋老婦。(圖/翻攝自羅斯維爾警方臉書) 

實習記者崔子柔/綜合報導

日前美國加州羅斯維爾(Roseville)一名97歲老婦從護理中心失蹤,警方隨即出動直升機四處找人,而10歲男童霍爾特曼(Logan Hultman)聽到這個消息後,和幾個夥伴們騎著自行車幫忙尋找,結果最後真的讓他們發現老婦的蹤跡並回報給警察。

據《ABC》報導,老婦人患有老年癡呆症,失蹤前是穿著紅色襯衫、白色褲子,而霍爾特曼帶領的「偵探團」中還有霍普(Hope)、卡什(Kash)、馬肯納(Makenna)等人,他們憑著警方提供的資訊,在附近尋找2個小時後成功「破案」。

▲警方發文表揚這群小偵探。(圖/翻攝自羅斯維爾警方臉書

霍爾特曼的母親阿麗莎(Alyssa Hultman)表示,對兒子的行為感到很驕傲,「我認為這與他的性格有關」。

羅斯維爾警方發言人巴克拉(Rob Baquera)提到,相當感謝「兒童偵探團」的協助, 10年之後這些小孩應該要打電話過來,看看能不能幫忙辦案。

►腦公!你不可以賴帳喔

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面