影/國慶大典表演搶先看!三軍樂儀隊+張惠妹經典歌「讓台灣攜手世界」

記者呂佳賢/台北報導

國慶大會即將到來,為了圓滿展演,3日夜間由三軍儀隊率先在總統府前展開排練,而今年的國慶主題「攜手世界 台灣耀飛」更搭配歌手張惠妹經典歌曲「牽手」。儀隊官兵也將於10日在國人面前展現歷經3個月的精訓成果。

▲▼總統府前IDF戰機衝場。(圖/記者呂佳賢攝)

▲▼總統府前IDF戰機衝場。(圖/記者呂佳賢攝,下同)

▲▼總統府前IDF戰機衝場。(圖/記者呂佳賢攝)

按照往例國慶典禮除了安排三軍儀隊的吸睛演出,海軍陸戰隊特勤中心的反恐演練,特勤隊官兵動作精準確實,也顯現平日勤訓精練。另外,4日上午7時許,在府前廣場有黑鷹直升機、阿帕契、S-70C等慢速機分列式及IDF戰機衝場,兩架陸軍CH-47SD運輸直升機則各搭載了一面國旗飛越府前廣場。

緊接著6日上午空中分列式將會依序通過台北市上空,下午2點半在中正紀念堂有三軍儀隊的表演,8日下午將在總統府前廣場做最後預演,喜愛的民眾可千萬別錯過。

▲▼陸軍CH-47SD運輸直昇機搭載國旗飛過府前。(圖/記者呂佳賢攝)

▲陸軍CH-47SD運輸直昇機搭載國旗飛過府前。

▲▼2019總統府前國慶夜間排練,三軍樂儀隊張惠妹的「牽手」相當吸睛。(圖/記者呂佳賢攝)

▲▼海軍陸戰隊特勤中心,展現反恐的能力。(圖/記者呂佳賢攝)

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面