女兒被阿公罰跪!爸拿殺蟲劑噴阿公眼 出庭辯:在噴蚊子…

▲▼噴霧,噴灑,防蚊,殺蟲,化妝水。(圖/翻攝自pixabay)

▲屏東一名曾姓老翁控兒子趁他睡午覺時拿殺蟲劑噴他眼睛。(圖/翻攝自pixabay)

記者徐愷昕/屏東報導

屏東一名曾姓阿公指控兒子3月趁他午睡時,因不滿他罰跪孫女,竟拿殺蟲劑噴他眼睛試圖報復。事後,兒子辯稱只是想殺蚊子,並非蓄意攻擊。法官審理時則因阿公提不出驗傷相關的就醫證明,判兒子無罪,全案仍可上訴。

曾姓阿公指控,3月19日下午2時許兒子疑似因不滿他罰跪小孫女,竟趁他睡午睡時拿殺蟲劑直噴他的眼睛,睡夢中他先是驚覺有液體在臉上,隨即問:「為何要這麼做?」見兒子閉口不答後,阿公先下意識以雙手遮擋,但兒子並未因此停止動作,反而又再噴了2次,害他眼睛受傷,痛得無法睜開。

曾姓阿公2017年5月就曾因兒子對他施暴聲請過保護令,當時保護令上明確載明禁止兒子再對他做出任何身體、精神或經濟上的騷擾、控制、脅迫或其他不法侵害之行為,曾阿公以此怒控兒,認為他拿殺蟲劑噴眼一事違已反保護令。

地院審理時,兒子辯稱:「我只是看到屋內有蚊子,拿殺蟲劑噴蚊子,爸爸躺在客廳睡覺,我沒有拿殺蟲劑噴他的眼睛。」最終法官認為,被殺蟲劑噴到的正常反應應該是會痛得立即就醫,然而曾姓阿公事發當下並沒有任何就醫紀錄及診斷說明書,這部分不合乎常理,在無法提出相關證據的情況下,判兒子無罪,全案仍可上訴。

他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

妻躲角落講電話!夫逼問驚揭她外遇 一查發現已6年...崩潰喊:不是才剛開始

每一個都是抽得起私菸、掉得了300萬的狠角色 韓國瑜狠批蔡執政「詐騙」

4公尺長罕見「偽虎鯨」擱淺新北野柳岬!海巡派艇搶救還是晚了一步…

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幼柴爬樓梯「尾巴頂地」突定格 飼主近看笑瘋:原來沒電惹XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面