李佳芬代夫出征!出席宋瑋莉聯合競選總部揭牌:我們都是平凡人

記者郭世賢、孫于珊/基隆報導

「國民黨加油!佳芬姐加油!」支持者旗海揮舞、大聲高喊!「總統參選人韓國瑜、立法委員候選人宋瑋莉聯合競選總部揭牌」活動4日上午10時在基隆舉辦,韓國瑜夫人李佳芬代夫出征,前台北縣長周錫瑋也出席現場,支持韓國瑜當選!

▲▼韓國瑜總統、宋瑋莉立法委員聯合競選總部揭牌活動_李佳芬到場。(圖/記者郭世賢攝)

▲韓國瑜夫人李佳芬到場,參加聯合競選總部揭牌活動。(圖/記者郭世賢攝)

周錫瑋在台上致詞時,一針見血問:「蔡英文做得爛不爛?」台下民眾大聲秒回:「爛!」周錫瑋直言:「讓她下台就好了!」引來一陣歡呼!他再闡述韓國瑜走入基層,了解民眾付出勞力血汗的辛苦,並稱讚其人格特質,「做人客氣、腰彎得下來、說的話人民聽得懂」等,同時狠批高高在上的政治人物「驕傲、不管人民的苦、拿人民的錢來亂花!」到底「醒過來了沒?」最後大聲喊道「讓他下台!」

▲▼周錫瑋出席韓國瑜總統、宋瑋莉立法委員聯合競選總部揭牌活動。(圖/記者徐斌慎攝)

▲周錫瑋台上致詞,稱讚韓國瑜了解基層辛苦,不同於高高在上的政治人物。(圖/記者徐斌慎攝)

李佳芬隨後也上台發言,她先感謝所有支持韓國瑜的各位及在場幹部的辛苦,並強調她和韓國瑜跟大家都一樣是平凡人,生活在雲林這塊窮鄉僻壤之地20年,看到最基層的辛苦,深刻感受「台灣不應該有分偏鄉!」要均衡發展、公平對待,並認為「自由、民主」可以做得更好,聽比說更重要。

從事教育工作20年的李佳芬,也強調韓國瑜提倡的「中華文化復興」有多重要,她擔心繁體字的發言權恐漸漸被簡體字取代。最後她緊握一旁宋瑋莉的手,表示「信守承諾」讓老百姓有感覺,才是永續選舉、接受民意考驗最重要的條件。

▼李佳芬深刻感受台灣不應有分偏鄉,自由與民主可以做得更好。(圖/記者徐斌慎攝,下同)

▲▼李佳芬出席韓國瑜總統、宋瑋莉立法委員聯合競選總部揭牌活動。(圖/記者徐斌慎攝)

▲▼李佳芬出席韓國瑜總統、宋瑋莉立法委員聯合競選總部揭牌活動。(圖/記者徐斌慎攝)

►腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

影/漁工是我家人!船主淚喊「只會開會」 怒催林佳龍:船體破壞沒關係

影/驚!車門大開行駛…她嚇壞抱扶手怕飛出去 基隆客運:潮濕害的

驚悚巧合!南方澳大橋「便橋」21年前就斷過 釀1死2傷1失蹤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伊能靜雙11爆買900樣東西! 望向包裹山:我的天,不知道要拆多久

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面