房產專家Sway:不建議買遠雄建設房子 掏空、工安意外頻傳「為何要買遠雄的東西?」 

▲趙藤雄。(圖/ETtoday資料照)

▲ 遠雄集團創辦人趙藤雄。(圖/ETtoday資料照)

財經中心/台北報導

遠雄弊案,讓民眾信心盡失,房產專家Sway表示「不建議買遠雄建設房子」,不該買的就是不能買,他不理解消費者為何還要買遠雄的東西,包含壽險與房產?

Sway指出,民眾對遠雄評價的改觀,讓賣房狀況受到影響,就連金管會也認證遠雄賣房狀況不好。遠雄人壽投資的「遠雄國匯」建案位於新莊副都心,金管會曾表示,因遠雄人壽已多次申請展延,但都沒有達到銷售目標,還有將近9成空屋,而這些建案因以人壽做為名義,人壽不能持有過多未出售不動產,金管會限期要遠雄加速出售,「這是連金管會也認證的賣很爛」。

請繼續往下閱讀...

Sway表示,遠雄的問題之一就在於工安事故頻傳,加上曾被抓到工安事故隱匿未報,也影響到外界對於遠雄的信心。

Sway直言,遠雄掏空公司的情事,在被金管會懲處後,依舊繼續,創辦人趙藤雄行為也沒變,他對遠雄的看法,在趙藤雄過世之前都不會改觀。

Sway先前也曾指出,掏空是遠雄最常發生的問題,發生工安意外導致工人死亡,也是很常見的,這幾年不少遠雄蓋的建案都有死人,大巨蛋狀況大家早就知道,可是還是有人支持遠雄,「這些人的腦袋,我很想打開來看看,裡面裝的是啥東西。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

宜蘭翁回收「切鐵管」爆炸慘死 國軍比對竟是F-16戰機火箭彈!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面