驚見foodpanda「布擋車牌」!台北男傻眼:被檢舉到怕? 網全罵翻

▲▼驚見foodpanda「布擋車牌」!台北男傻眼:被檢舉到怕? 網全罵翻(圖/翻攝爆怨公社)

▲有網友在台北看到外送員刻意擋住車牌。(圖/翻攝爆怨公社)

記者鄒鎮宇/綜合報導

外送平台興起,許多人為了創造高薪,紛紛投入各家接單。台北一名男網友表示,他在路上發現一輛foodpanda的外送車,竟拿布將車牌蓋住,讓他直接感嘆,「現在被檢舉到怕,直接蓋抹布外送了」。

該名男網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,他常在台北街頭看到許多外送員為了多接單而騎快車,「騎車都不要命的…為了獎金或者多接一點在那狂違規」,沒想到今天竟看到一名foodpanda的外送員將車牌蓋住,「現在被檢舉到怕,直接蓋抹布外送了」。

請繼續往下閱讀...

網友看完紛紛留言,「我已經看好幾次超恐怖違規⋯拖拉庫來也沒在怕直接闖的」、「很多啊,現在都用抹布蓋住~就是要違規」、「真心覺得他們辛苦,可是真的很危險,我遇到好多都亂騎車」、「遮蓋車牌3000元」,也有網友分析,「應該不會那麼囂張,是違規停車上樓,擔心遭檢舉所以蓋抹布,騎走卻忘了拿下來」。

▼網友認為看到應該直接檢舉。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼驚見foodpanda「布擋車牌」!台北男傻眼:被檢舉到怕? 網全罵翻(圖/翻攝爆怨公社)

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面