10元買麥香紅茶就中大獎!7、8月期統一發票17張中200萬特獎

▲▼統一發票兌獎。(圖/記者許力方攝)

▲統一發票兌獎。(圖/記者許力方攝)

記者吳靜君/台北報導

108年7、8月期的千萬特別獎號碼是「45698621」,財政部今(3)日公布中獎情形,根據統計,這期千萬元特別獎中獎張數有14張;200萬元的特獎中獎號碼「19614436」中獎張數17張。

根據財政部所公布的中獎情形,贏得200萬元特獎的發票,其中有9張竟然花不到100元,其中最少的在苗栗縣公館鄉的館南村小七,只花10元買麥香紅茶,就中了大獎。

請繼續往下閱讀...

根據財政部資料顯示,其餘花不到100元者,包括在北市復興南路的全家便利商店花40元買冷軋椰子水、在新北市永和區永貞路的小七花25元買茶裏王、在桃園市春日路花40元買珍珠奶茶、以及花82元在新竹市中山路小七買綠茶和瑞穗巧克力牛奶、以及花63元在金門小七買健達巧克力和義美杏仁巧克力球、在竹苗區聯盟生鮮超市買用品花99元、以及在高雄市大港超市買食品55元等。

這期統一發票領獎期間自10月6日起至明(109)年1月6日止,提醒大家,7、8月期統一發票如果中四獎,也就是中了獎金4,000元的朋友們,晚一點兌獎更賺,12月之後領獎,可省下800元的稅金!

 ►這款CP值很可以!

▼108年7-8月期統一發票200萬元特獎中獎清冊。(圖/取自財政部)▼108年7-8月期統一發票200萬元特獎中獎清冊。(圖/取自財政部)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面