結婚5年生2寶!她心碎「小三是兄弟」...成生孩工具人 老公認:雙吃6年了

網搜小組/劉維榛報導

「朋友該怎麼幫助她?」一名男網友難過表示,最近一名已婚女性好友私訊直呼,「我快崩潰了,我老公外遇昨天被我發現了!」原PO則一臉吃驚詢問,「會不會是誤會?」怎料劇情有如八點檔般上演。

▲結婚(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲婚前,老公早已跟兄弟在一起!(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

請繼續往下閱讀...

原PO在臉書《爆廢公社二館》苦嘆一場婚姻悲歌,友人與老公結婚5年多,也替男方生了兩名孩子,一家四口幸福甜蜜。直到最近,女方不小心看到老公簡訊,發現偷吃真相外,對象身分更讓她備受打擊,竟是義氣相挺的好哥們,「他也坦承了,他們這樣已經6年多了!要不是看到對話…我也許一直都不會知道。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼結婚5年生2寶!她心碎「小三是兄弟」...成生孩工具人 老公認:雙吃6年了(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

▲女方顧慮孩子身心成長,不敢斷然選擇離婚!(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

原PO完全不敢置信,再次確認問道「男的?妳在耍我?」而友人早已心碎滿地,無奈回應「我有需拿這個開玩笑嗎?我現在看到他,就覺得很髒很噁心」,甚至動念想離婚,不過顧及孩子是無辜的,「我該怎麼告訴爸媽,我老公是同性戀?我該怎麼說?」

震驚消息一出,原PO身為好友卻愛莫能助,只能給予安慰與陪伴打氣,「目前當事人因為性情大變,家人朋友陪同就醫看精神科,藥物治療中。」另外,原PO也假設性詢問臉友們,「有天你發現結婚的另一半是同性戀,你會怎麼辦?」同時希望能獲取情感建議,一起陪伴友人走出內心陰霾。

▲結婚5年生2寶!她心碎「小三是兄弟」...成生孩工具人 老公認:雙吃6年了(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

▲網友心疼女方處境!(圖/翻攝臉書爆廢公社二館)

文章一貼出後,引發不少網友關注回應,「這種情況,不只是劈腿的罪名,還是婚姻詐騙了吧?」、「應該是雙性戀啦…只是這樣真的很無言,離一離吧」、「不意外,身邊就有認識這樣的,不過他老婆倒是很樂觀,還可以看她老公跟其他男人摟摟抱抱」、「這一輩子都會有陰影吧」、「所以說硬要逼同性結婚的老觀念,會害死很多人的」、「 女生完全被當成生小孩的工具」、「傳統意識導致煙霧彈的悲哀」、「男生太自私了!心疼老婆!這種疙瘩噁心感很難釋懷!而且還兩個小孩」、「覺得非常過分,不敢承認就把另一半當成你的擋箭牌,以及傳宗接代的工具人」。

►生火了!連我媽都用到發光

►謝罪全文/王瞳、馬俊麟爆哭20分鐘! 正宮曝「宣戰真相」強硬告到底

►超恐怖!30歲女「子宮、乳房長滿瘤」 恐是「發票」惹的禍

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

宜蘭翁回收「切鐵管」爆炸慘死 國軍比對竟是F-16戰機火箭彈!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面