5位幸運兒花費不到百元爽中發票千萬大獎! 買25元綠茶、10元買報紙中獎超幸運

▲▼統一發票兌獎。(圖/記者許力方攝)

▲統一發票兌獎。(圖/記者許力方攝)

記者吳靜君/台北報導

108年7、8月期的千萬特別獎號碼是「45698621」,財政部今(3)日公布中獎情形,根據統計,這期千萬元特別獎中獎張數有14張;200萬元的特獎中獎號碼「19614436」中獎張數17張。

根據財政部所公布,7、8月期的統一發票有5位幸運兒,花費不到100元就中了千萬元大獎。包括在茶湯會買茉香綠茶30元、茶之魔手買綠茶25元、北市民生東路的7-11超商買報紙10元、買金牌台灣啤酒42元、其中,茶湯會中獎者是用財政部兌獎應用程式(APP)兌獎;另一張是在Google Play買應用程式只花了30元,就中了千萬元

請繼續往下閱讀...

這期統一發票領獎期間自10月6日起至明(109)年1月6日止,提醒大家,7、8月期統一發票如果中四獎,也就是中了獎金4,000元的朋友們,晚一點兌獎更賺,12月之後領獎,可省下800元的稅金!

 ►這款CP值很可以!

▼108年7-8月期統一發票1000萬元特別獎中獎清冊。(圖/取自財政部)

▼108年7-8月期統一發票1000萬元特別獎中獎清冊。(圖/取自財政部)

▼108年7-8月期統一發票200萬元特獎中獎清冊。(圖/取自財政部)▼108年7-8月期統一發票200萬元特獎中獎清冊。(圖/取自財政部)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面