做「人肉凍」分送!80歲恐怖嬤隨身「帶斧頭」 宰殺2房客+8歲童

▲▼鋸子示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲警方在索妮亞家中找到帶有血跡的鋸子跟刀。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者黃心瑀/綜合報導

俄羅斯女子索妮雅(Sonya Sipataya)雖然已經高齡80歲,但骨子裡卻是一名不折不扣的恐怖殺人魔。據悉,向索妮雅租賃房子的2名房客、一名8歲小女孩都是他的手下亡魂,最恐怖的是,將人殺害之後,她還把人肉割下做成「肉凍」,分送給附近的小孩和鄰居吃,行徑令人髮指。

根據《太陽報》報導,這起駭人聽聞的事件發生在俄羅斯哈巴羅夫斯克(Хабаровск)的Berezovka村落中,52歲的瓦希里(Vasily Shlyakhtich)是索妮雅的房客,他在今年一月時失蹤,隨後屍體殘肢在當地的一處垃圾桶裡被發現;警方循線搜查,並在索妮雅的家中發現殘留受害者血跡的刀子和鋸子,因此將人以嫌疑犯的身分逮捕。

現年80歲的瓦希里曾在屠宰場工作,剪了一頭像男人的短髮,喜歡穿著迷彩裝,再加上低沉的嗓音,讓看到她的人都會誤以為是名男性。當地人塔季揚娜(Tatyana)表示,瓦希里時常拿著斧頭在路上走,還會定期殺死附近的貓咪,儘管這些貓咪從不打擾住戶;最令人感到奇怪的是,瓦希里常常表現出不友善的模樣,但經常會空出時間為當地孩子做飯,而且端出來的總是肉類菜餚,有時候她也會將這些「肉凍」分送給鄰居,而塔季揚娜的老公總是說「最好不要吃這些菜,因為你永遠不知道是怎麼製成的!」

報導中指出,警方在索妮雅家的冰箱裡發現人類內臟,並證實嫌犯用被害者的肉,做成菜餚分送給其他人吃。此外,索妮雅在調查中承認自己一共犯下3起殺人案,除了瓦希里之外,她曾經在2005年12月時用冰淇淋,誘拐一名8歲女孩並將人殺死,2013年時,殺掉另一名83歲的女性房客。目前尚不清楚,索妮雅有沒有食用過這些受害者的人肉,而根據當地人的說法,近年來還有好幾人在村落裡消失,不見蹤影。

►身為海星,我才不怕剁手?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面