Niantic證實:赫拉克羅斯限定新北主舞台才有 稀有「雌性」有機會現身

Niantic證實:赫拉克羅斯限定新北主舞台才有 稀有「雌性」有機會現身(圖/記者樓菀玲攝)

▲ 現場除了雄性的赫拉克羅斯之外,雌性也有機會可抓到。(圖/記者樓菀玲攝)

記者樓菀玲/台北報導

全球玩家殷切企盼的《Pokémon GO Safari Zone》即將於 10 月 3 日至 10 月 6 日期間,於「新北大都會公園」登場。此次活動重點不外乎是區域限定的寶可夢「赫拉克羅斯」,以及象徵著新北市縮寫「NTPC」相關文字的未知圖騰,就在方才,Niantic 亞太區資深行銷總監足立光在媒體訪談中證實,這次登場的赫拉克羅斯除了常見的雄性之外,稀有的雌性也會在此次活動中登場。

此次除了區域限定的寶可夢「赫拉克羅斯」會在活動中登場之外,以及象徵著新北市縮寫「NTPC」相關文字的未知圖騰,Niantic 亞太區資深行銷總監足立光告訴媒體,更加稀有的雌性赫拉克羅斯也會在活動中出現,雌性的賀拉克羅斯長角為心形。

Niantic證實:赫拉克羅斯限定新北主舞台才有 稀有「雌性」有機會現身(圖/翻攝自Pokemon GO百科)

▲ 中南美洲限定的區域寶可夢「赫拉克羅斯」將會在主舞台區域現身,上圖為雌性赫拉克羅斯。(圖/翻攝自寶可夢 GO 百科)

然而由於赫拉克羅斯為中南美洲的區域限定寶可夢,基本上台灣玩家除非特地走一遭否則很難有幾會捕捉,Niantic 也預期赫拉克羅斯所帶來的人氣,只會讓赫拉克羅斯出現在新北大都會公園主舞台區域,雖然其他還有 60 個場域都在活動進行中,但足立光坦言實在是無法顧慮到這 60 個場域的玩家安全,因此基於安全考量只把赫拉克羅斯限定在主舞台才能捕捉。

據了解,此次活動為新北市政府與美國 Niantic、日本 The Pokémon Company 攜手舉辦 2019 年全臺唯一一場《Pokémon GO Safari Zone in New Taipei City》,因為是台灣唯一一場官方寶可夢迷活動,預計將吸引全球及臺灣各地的寶可夢訓練家們瘋湧前往主會場捕捉寶可夢。

為了讓玩家盡情捕捉寶可夢,活動期間主會場內停車場將不對外開放,主辦單位建議所有玩家於活動期間搭乘「桃園機場捷運線」、「臺北捷運中和新蘆線」或公車至「三重站」下車,並且呼籲前往的民眾盡量搭大眾交通工具前往會場,並提供交通資訊及注意事項如下:

《Pokémon GO》 Safari Zone in New Taipei City 活動資訊

主會場:新北市三重區「新北大都會公園」

每日:11 : 00 皮卡丘、敲音猴、炎兔兒、淚眼蜥見面會(30 分鐘)
14 : 00 皮卡丘、敲音猴、炎兔兒、淚眼蜥跳舞(10 分鐘)
15 : 30 皮卡丘、敲音猴、炎兔兒、淚眼蜥見面會(30 分鐘)

活動日期與時間:108 年 10 月 3 日(四)至 10 月 6 日(日),每日上午 10 點

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

電競熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面