辮子蠢妞不要命 她爬入圍欄「扭腰+擺臀」挑釁萬獸之王

實習記者賴韻如/綜合報導

美國一名非裔女子日前爬進動物園內「獅子園區」的圍欄,在公獅面前扭腰、擺臀,不停挑戰眼前「萬獸之王」的極限,讓一旁的遊客都替她捏一把冷汗,也將過程全部拍下。這段影片曝光後引起不少網友熱議,大家紛紛驚呼「真的不要命!」

這段影片由網友「@realsobrino」上傳至IG,從影片中可以看到一名身穿深藍色短袖、綁著辮子的女子,跨入了位於紐約布朗克斯動物園(Bronx Zoo)內獅子園區的圍欄中,接著站在距離獅子僅僅幾公尺的距離,便開始跳舞,她揮舞著雙手,甚至扭腰擺臀,彷彿在挑釁、嘲弄獅子。

在影片中還可見,獅子曾走向該女子好幾步,但她卻完全沒反應,繼續自己的愚蠢行徑,過程中還可以聽到一旁的遊客直呼「真的不要這樣做!」不禁替她緊張了起來。

▲▼             。(圖/翻攝自YouTube/Real Sobrino)

▲一名非裔女子越過圍欄挑釁公獅。(圖/翻攝自YouTube/Real Sobrino)

這段影片上傳短短幾天就吸引了3萬多名網友觀看,大家紛紛留言狂嗆,「太自私又愚蠢的人類」、「真是無知的人,假如真的出什麼了又要怪獅子」、「希望這女子被逮捕」、「我很高興獅子沒有被這位女子的白癡行為影響」、「真的不要小看人類的愚蠢...」。

另外,也有網友指出,自己去過布朗克斯動物園很多次,該名女子所站的位置前方剛好有一條大水溝,只是影片角度問題所以沒被拍出來。該網友表示,這條大水溝可以防止獅子攻擊,所以她才如此肆無忌憚,但是假如獅子生氣衝向她,可能會掉入溝中並且受傷。

布朗克斯動物園在事後發表聲明,該女子的行為已經嚴重的違法,可能會導致傷害甚至死亡,「動物園對此類型行為,一律保持零容忍態度。」紐約市警局也表示,「截至週二傍晚,還尚未逮捕任何人,雖然不清楚該女子是如何越過圍欄,但幸運的是,事件中這名女子和獅子均未受傷。」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面