前妻奪5孩監護權 喪心病夫「拖女屍進車廂處理」全被錄…還瞞警:忘了埋哪!

▲莎拉前夫擔心監護權被奪走,竟埋屍。(圖/翻攝自推特)

▲莎拉前夫擔心監護權被奪走竟埋屍。(圖/翻攝自推特)

記者陳亭伃/綜合報導

夫妻失和,最終傷害最重的都是孩子。英國日前發生一起家庭悲劇,一對夫妻在離婚後為了孩子的監護權,打官司許久,最後丈夫因為擔心監護權被判給重新獨立生活的妻子,竟在深夜將妻子謀殺並將屍體拖出屋外掩藏,直到被逮捕後,男子仍拒絕透露屍體位置,僅冷漠的告訴警方:「我處理掉了」。

根據英國《太陽報》報導,擔任計程車司機的拉康巴(Ben Lacomba)過去和46歲的妻子莎拉(Sarah Wellgreen)去年在為了離婚打官司,並且爭取5個孩子的監護權,原本因為莎拉的工作相當不穩定,所以拉康巴眼看就要得到監護權,沒想到卻在判決前,莎拉找到了一份新的工作、新的公寓可以住的下5個孩子,這讓拉康巴相當擔心最終判決結果被翻盤。

莎拉前夫。(圖/翻攝自推特)

▲莎拉前夫。

據悉,原本法官判決中提到,莎拉因為仍有債務、且沒有穩定收入與工作,要獨立撫養5個孩子有些吃力,考慮在最終判決結果將監護權給拉康巴。就在最後一次開庭時,莎拉提出自己已有穩定工作並且找到新的房子,希望可以得到監護權。拉康巴情急之下,竟在半夜闖進莎拉住處,將她謀殺之後,拖到戶外掩藏,而「拖屍」的過程也全程被鄰居的監視器拍下。

警方在逮捕拉康巴後,他僅表示,因為擔心監護權被莎拉搶走,所以才痛下毒手,但至於莎拉的屍體位置,拉康巴僅回「我已經處理完」。這讓警方相當頭痛,因為沒有確切的掩藏位置,至今都無法找到。法官對於拉康巴拒絕透露犯案細節,甚至說詞反覆感到相當困擾,預計將從附近鄰居的口中開始得知更多細節。
 

►►年終這樣打算最划算

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面