《拳皇:群星》上市在即 官方今開放雙平台事前登錄

《拳皇:群星》上市在即 官方今開放雙平台事前登錄(圖/網石公司提供)

▲ 《拳皇:群星》開放事前登錄。(圖/網石提供)

記者樓菀玲/台北報導

網石公司於 10 月 1 日宣布,為迎接《The King of Fighters ALLSTAR》10 月即將在台港澳、北美等地區隆重推出,即日起展開事前預約活動,並準備多項好禮,送給期待暢玩根據SNK著名《The King of Fighters》系列設計的超快節奏、刺激武術手機格鬥遊戲的玩家。

官方表示自即日起,只要在 Google Play 和 App Store 完成事前預約《The King of Fighters ALLSTAR》,將會分別獲得著名格鬥家「草薙京」和「八神庵」的屬性卡。其他優渥好禮和角色,則會在事前預約人次達到一定里程碑後發放,其內容如下:

達成 5 萬人次預約:4 星棒球百合角色 1 個
達成 15 萬人次預約:紅寶石 100 個和大型經驗值膠囊箱 10 個
達成 40 萬人次預約:棒球百合卡 1 張
達成 70 萬人次預約:紅寶石 400 個和加倍膠囊箱 10 個
達成 100 萬人次預約:5 星格鬥家選擇券 1 張

《The King of Fighters ALLSTAR》強調快速戰鬥感的特色,讓玩家可以過關斬將,突破一波又一波的敵人、巨大首領,還有敵對的格鬥團隊。而令人振奮的武術技能還搭配著頂尖畫質、大膽用色,以及閃電般快速流暢的動畫,且一上市就推出超過 50 位格鬥家角色,等著玩家蒐集和升等。《The King of Fighters ALLSTAR》將會帶給玩家豐富的內容,讓《The King of Fighters》系列粉絲體驗熟悉的懷舊內容之外,也提供新玩家可以長時間暢玩的樂趣。

玩家即刻起可以使用行動裝置,在 Google Play 和 App Store 雙平台完成事前預約《The King of Fighters ALLSTAR》。遊戲預計將在 2019 年 10 月在全球正式推出。《The King of Fighters ALLSTAR》日前在韓國及日本推出時,都曾榮登雙平台免費遊戲排行榜雙料冠軍,並有超過 1400 萬名玩家暢玩遊戲。

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

電競熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面