網搜 網搜焦點

懷孕狂行房!女兒流汗「頭頂有異味」他嚇壞 第2胎秒冷落妻子

▲產檢,懷孕,孕婦,妊娠,寶寶,超音波照片。(圖/達志/示意圖)

▲原PO表示,她懷第一胎時仍和老公發生關係。(圖/達志/示意圖)

記者鄒鎮宇/綜合報導

「這次懷孕老公不碰我了…」一名人妻血淚控訴,她懷第一胎時,有和丈夫發生性行為,沒想到女兒出生一流汗,就會聞到奇怪的味道,此時她也開玩笑是對方害的,讓丈夫瞬間怕慘,此次懷第二胎時都沒再碰過她。雖然此說法沒有醫學根據,但也讓不少網友留言,引起討論。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,她女兒嬰兒時期只要一流汗,頭頂就會有男生精液的味道,她也故意騙老公說,「一定是後期女兒頭朝下,然後你狂O她才這樣」,沒想到對方信以為真,導致懷第二胎時直接拒絕行房。

▲▼母子,兒子,小孩,嬰兒。(圖/示意圖/pixabay)

▲原PO對丈夫開了個小玩笑,沒想到對方信以為真。(圖/示意圖/pixabay)

網友看完紛紛留言,「你老公也太老實了吧」、「當洨碰上卵子才會有那麼可愛的妹妹 」、「想當初,我懷二寶後期,我老公也都不敢碰我,結果生完每天喊老婆我要」、「你女兒長大一定會戳你老公的頭!這樣會痛嗎?這樣會痛嗎?這樣會痛嗎?」、「你老公怎麼那麼好拐,跟3歲小孩一樣好騙」。

也有網友認真幫忙解答,並宣傳正確的衛教知識,「精液裡的前列腺素會引起宮縮早產,孕期前三後三個月,醫生一定會衛教要注意」、「其實基本上射不進子宮裡的胎盤羊膜,會有滲液但要射的滿頭都是,除非你的子宮頸提早擴張,胎頭已經出子宮頸口了,大概就是個落紅破水已經要生的概念」、「寶寶頭上那些白白是胎脂,是正常現象。再大一點,頭上白白像頭皮屑油垢,那是脂漏性皮膚炎,請看小兒科」。

▼原PO全文如下。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼懷孕狂行房!女兒流汗「頭頂有異味」他嚇壞 第2胎秒冷落妻子。(圖/翻攝爆怨公社)

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面