影/上校軍官靠技術分析5步驟 年平均賺四成! 

記者陳心怡/台北報導

在《雲端最有錢》節目中,K線達人朱家泓表示,股票技術分析要在趨勢明顯的時候才好操作,如果不明顯的話,就休息別做了。技術分析有三種,做多、做空、不做,做股票不需要搞得那麼緊張,除非是做當沖,才要每天「上班」。

朱家泓表示,大盤好的時候隨便買都會賺錢,但反之,當大盤不好的時候,就是見真本事了,如果按著技術分析紀律做,一年平均可以賺四成。他自己有一套賺錢心法5步驟:
第一步:6字訣確認趨勢
第二步:觀察均線排列
第三步:檢視量能變化
第四步:K線判斷進場及停損
第五步:資金控管守住獲利

▲雲端最有錢。(圖/翻攝自雲端最有錢)

請繼續往下閱讀...

▲朱家泓表示要看著趨勢圖走。(圖/翻攝自雲端最有錢)

多頭趨勢看線圖,口訣為「頭頭高、底底高」,確認多頭做多,回後買上漲(指進場位置,回檔不能破前高,然後買紅K上漲);空頭的話彈後放空下跌黑K(反彈之後黑K下跌就持續放空);均線短線站上20日均線。

朱家泓說:「股票沒有好壞,只有多空,多頭做多就是好股票,空頭做空也是好股票」。

其他人也看了這些~

►這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面