影/橋塌壓3艘漁船…船主都同一人!「只是在排隊加油」生財工具沒了

記者游芳男、孫于珊/宜蘭報導

宜蘭縣蘇澳鎮南方澳跨港大橋1日上午9時許突然倒塌!壓中底下3艘漁船,災情嚴重,20多人受傷,目前已知救出10人,還有至少5人失蹤、多名漁工受困。然而,被壓到的3艘漁船都是江姓船東所有!

江姓船東家屬表示,被壓到的3艘船是他們的生財工具,捕鯖魚為主,孰料,今天只是在排隊加油為出港前做準備,跨港大橋竟無預警崩塌,釀成重大傷害,船上至少有20人,3艘船型號分別是2艘CT5及1艘CT3,光CT5造價就約8千萬,損失慘重。

▲▼宜蘭跨港大橋倒塌!被壓到的3艘漁船都是江姓船東所有。(圖/記者游芳男翻攝)

▲宜蘭南方澳跨港大橋倒塌!被壓中的3艘漁船都是江姓船東所有。(圖/記者游芳男翻攝)

目前已將救出的10名傷者送院治療,其中6人重傷、4人輕傷,搜救隊員仍持續搶救中!

▼宜蘭地標跨港大橋斷裂空拍。(圖/空勤總隊提供)

▲▼宜蘭地標跨港大橋斷裂空拍。(圖/空勤總隊提供)

►生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

影/連餿水槍都準備好了!警直搗潑漆策劃總部再抓7人...驚見大批刀棍標語

影/何韻詩潑漆案2嫌聲押失敗 北檢不服提抗告!另7嫌今送辦

影/警壓制畫面曝!他為了乾妹妹颱風夜喬債 友人慘遭棍棒K破頭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面