三廠合作開發手遊《決勝時刻》 今起上架雙平台

三廠合作開發手遊《決勝時刻》 今起上架雙平台(圖/Garena提供)

記者樓菀玲/台北報導

《決勝時刻: Mobile - Garena》今(10/1)日宣布正式開放雙平台Google Play和App Store免費下載。這款由Garena代理、動視(Activision)授權及騰訊天美工作室開發的經典第一人稱射擊遊戲《決勝時刻: Mobile - Garena》主打高品質遊戲畫面、多元豐富玩法以及流暢獨特操作;三大遊戲廠商合作,更致力將經典3A射擊大作重現於手機上,讓更多玩家能享受刺激寫實的射擊戰鬥體驗。

在《決勝時刻: Mobile - Garena》中,玩家可以操控許多決勝時刻過去系列的經典角色,例如幽靈(Ghost)、索普(Soap)、普萊斯上尉(Captain Price)及阿歷克斯·梅森(Alex Mason)等等,體會各大知名角色齊聚戰場的爽感。

豐富多元的多人模式也是《決勝時刻: Mobile - Garena》一大特色,在著名的「隨機殲滅」、「經典爆破」以及「多點佔領」模式中,玩家可以使用決勝時刻系列中獨家的「連殺系統」解鎖各項嶄新的攻擊方式,只要連續殺敵就能使用無人機、空中砲艇等各式技能痛快殺敵。許多限時開放的「軍火之王」、「自由混戰」等模式在封測期間也廣受好評。

三廠合作開發手遊《決勝時刻》 今起上架雙平台(圖/Garena提供)

此外,在《決勝時刻: Mobile - Garena》「生存模式」中玩家能夠直接操控獨特的直升機載具、使用飛鼠裝飛越山崖,並配合戰術挑選不同兵種使用特定技能,例如丟出玩具炸彈召喚殭屍攻擊敵人、展開變形盾牌防禦敵火等等;甚至有機會遭遇地獄犬或殭屍等特殊生物,擊殺後就能撿取各式裝備。爽快殺敵的刺激對戰即日起開放免費體驗。

《決勝時刻: Mobile - Garena》台港澳區預註冊活動已在日前正式突破百萬里程碑,為了回饋超過百萬玩家的引頸期盼,所有玩家皆能在登入時獲取多項預登達標好禮。此外,Garena亦準備多項歡慶開服活動:新玩家登入前七天皆能領取永久獎勵,包含精良槍枝「PDW – 57 - 喪屍基因」、「M4LMG - 緋紅三角」以及精良角色「海豹突擊隊(5)」,每天登入還能領金幣、寶箱,寶箱更有機會獲得稀有槍枝「M21 EBR – 狂野怒火」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

電競熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面