2020草包菜包支持誰?柯文哲:都一樣很令人悲傷

記者陳家祥/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘宣布退選後,2020又回到國民黨、民進黨,蔡英文、韓國瑜的色彩之爭。日前戲稱剩下「草包跟菜包可以選」的柯文哲,被問到心中的支持人選?他坦言,「都一樣,都很令人悲傷」;柯還預言,明年的投票率一定很低,「會去投的都是那種意識型態比較強的,比較中間的都不去投,到時候要怎麼去動員那些中間選民出來投票,這還真的要想一下」。

▲▼柯文哲出席社區照顧關懷據點聯合成果展。(圖/記者徐斌慎攝)

「坦白講,我現在估計明年的投票率一定很低,我都很擔心」,柯文哲說,最後會去投的不是那種很堅定的民進黨,就是堅定的國民黨,「中間選民投票率…,我都想說糟糕,民眾黨政黨票會很低,因為會去投的都是那種意識型態比較強的,比較中間的都不去投」,所以到時候要怎麼去動員那些中間選民出來投票,這還真的要想一下。

至於在草包跟菜包之間,心中屬意支持的人選?柯文哲坦言,「都一樣,都很令人悲傷」。柯接著說,選舉是一個說服的過程,還有4個月的時間,「這次選舉比較糟糕的地方就是,大家好像都不講政策或是他的邏輯」。

柯文哲說,就他來看,這次就一個很傲慢的選舉,晚上call in節目一直在講怎麼選贏,從來沒有人講選上後台灣會怎樣,「我覺得雙方到現在為止,好像都不提政策,我看1996台灣選總統到現在,這次大概是最糟糕的一次」。

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面