《絕地求生》PML進入下半賽季 決賽10/25台大體育館開打

《絕地求生》PML進入下半賽季 決賽10/25台大體育館開打(圖/PUBG提供)

記者樓菀玲/台北報導

PUBG Corporation 旗下《絕地求生》台港澳區官方聯賽「PUBG Master League,簡稱 PML」今晚開始進入下半季例行賽事。前兩週賽程至今,許多選手展現強大的單兵作戰能力,出現不少以少打多的精彩鏡頭。

而在這樣激烈的戰場上,不少上季排位中後段班的戰隊打出令人相當驚艷的成績,其中尤以來自香港的 Team Curson (CRS)、台灣戰隊 Team SADES (SDS) 以及 Sennheiser Victory Fox (SVF) 等三支隊伍,進化的幅度非常明顯。本週開始,PML 進入了下半賽季,24 支戰隊將會拿出各種壓箱寶,爭奪前十六名搶進總決賽。

本週賽事由 A 組出戰 C 組展開,其中 A 組有在戰績排行榜遙遙領先的 ahq eSports Club (AHQ),目前累積總積分來到 190 分,領先排名第二位的 SVF 多達 61 分差距,新加入的成員 YanLi (原 NovaMS),似乎沒有適應期,在殺敵排行榜上佔據了第七名的位置,為 AHQ 帶來強大的火力支援。

同樣在賽前備受粉絲們期待的 Phase 1 亞軍 – MP5 戰隊,本季吸收了兩名冠軍隊長 K3 (原 AHQ 隊長)、ANiNi (原 NovaMS 隊長),上週最後一場賽事成功吃雞穩住了排名,目前以 108 積分暫居第六名位置;身為 AHQ 創始元老之一的選手 K3,今晚再次遭遇老東家的他,會打出甚麼樣的表現,將是粉絲們的關注焦點。

《絕地求生》PML進入下半賽季 決賽10/25台大體育館開打(圖/PUBG提供)

本賽季總決賽於 10 月 25 日至 10 月 27 日在台大體育館首次開放觀眾免費入場,官方搶先舉辦了「觀賽任務」的活動,觀眾只要在接下來的賽事當天,到官方臉書粉絲團參加貼文任務,就有機會抽中「總決賽雙人套票」以及「PUBG 滑鼠墊」。今年度首次對外開放的 PML 賽事,粉絲們不要錯過這次可以入場為支持隊伍加油的難得機會,一起見證台港澳賽區冠亞軍的誕生。

想前往現場欣賞總決賽的粉絲們,本週可以先到官方粉絲團參加「觀賽任務」拼拼手氣抽門票,官方預計在例行賽結束後開放總決賽領票登記。任何總決賽最新資訊,請隨時關注官方粉絲團以及 PML 賽事網站。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

豹紋熱褲妹辣露「葫蘆腰」 排隊洗車轉正面!網友暴動了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面