車房全給弟弟!老母「歐洲蜜月很花錢」要他惦惦 堅持1萬孝親費...媳婦怒了

▲▼房子,大樓(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲婆婆把房子留給小叔,並和他們一家同住。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pexels)

記者周亭瑋/綜合報導

一名人妻抱怨,婆婆不僅將房子留給小兒子,之前小叔賣掉兄弟倆合買的車,而先生去要一半的車錢時,她竟出面阻止,表示弟弟要結婚,那些錢必須留著辦婚宴、度蜜月,這讓夫妻倆非常傻眼,反觀他們薪水不高又要養3個女兒,婆婆卻堅持每月拿1萬生活費,甚至還怪罪她說,「兒子娶了妳都存不到錢」。

人妻在「爆怨公社」說道,由於小叔是職業軍人,婆婆常說他為這個家庭犧牲奉獻,所以便把房子留給他,然後自己和他們一家5口住進法拍屋,當初房子的錢是先生出,裝潢則是婆婆出的,不過房子只登記婆婆的名字。

請繼續往下閱讀...

她接著說,「問題來了!之前兄弟一起買了一台車,小叔車賣了36萬,我老公跟他要一半有錯嗎?我婆婆就說,你弟弟要結婚了不要跟他拿錢,錢留著給他娶老婆用。他們還要去歐洲度蜜月,還要在高級餐廳辦婚宴很花錢,我老公聽了很火大,房子給他,車賣了也不能拿一半的錢回來,叫我們不要計較。」

▲▼親子,母女,婆媳,婆婆,媳婦,夫家。(圖/CFP視覺中國)

▲婆婆堅持每個月拿1萬塊孝親費。示意圖,與本文無關。(圖/視覺中國CFP)

夫妻倆有3個女兒要養,平常水電費、日用品,雜七雜八的開銷也全是他們負擔;重點是,丈夫月賺不過3萬多,婆婆竟堅持每個月要1萬塊生活費,人妻不禁怒道,「孩子讀書、安親班、喝牛奶很花錢,我問她能不能改一個月5000,她說不可以,還罵說我兒子娶了妳都存不到錢,你他X的有病是嗎?妳以為妳兒子一個月賺10多萬嗎?」

讓人妻更氣的是,婆婆還認為,她賺的都拿回娘家,才會害兒子要跟自己弟弟計較,她直言,「妳以為2萬多能養3個女兒,負擔家裡開銷,還能存錢?既然妳那麼疼愛小兒子,怎麼不搬去跟他住?因為妳知道他不想跟妳一起住,也不可能跟妳一起住,所以只能巴著我老公不放。」

▲▼錢包,債務,還債,卡債。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲先生月收3萬多,還要養3個女兒,真的很吃緊。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

不僅如此,婆婆對於生女兒也很有意見,人妻也放話,「不要再說生女兒是我的問題,我妹也生女兒,說我們家沒本事生兒子,都只會生女兒,還說生女兒以後去小吃部賺錢養家,再說一次我真的讓你當孤單老人。」

對於婆婆的行為,網友們看完也很氣憤,「妳婆婆嘴巴很臭」、「她自己不也女的嗎」、「有病的婆婆...趕快離開她」、「小叔有給婆婆孝親費嗎」、「房子要改到老公名下,不然就要求她,把提領去買房的錢吐出來!不然對你們完全沒保障,到時候房子又讓小叔免費拿去」、「勢利眼、重男輕女的老太婆,是該給她教訓」。

►偷偷分享少女的秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面