「公司大門在竹市、大樓在竹縣」颱風假怎麼放?瑞昱暖心回應

▲米塔颱風來襲,新竹縣市放假不同調,網通IC設計公司瑞昱半導體已宣佈全體放颱風假。(圖/翻攝自瑞昱官網)

▲米塔颱風來襲,新竹縣市放假不同調,網通IC設計公司瑞昱半導體已宣佈全體放颱風假。(圖/翻攝自瑞昱官網)

記者林淑慧/台北報導 

米塔颱風來襲,新竹縣市放假不同調,網通IC設計公司瑞昱半導體的大門位在新竹市、公司大樓又橫跨到新竹縣,到底放假不放假?瑞昱主管今(30)日回應表示,為顧及員工安全,公司已經宣佈新竹辦公廠區及台北辦公室今天停止上班,也謝謝網友們的關心。

米塔颱風暴風圈預估今天中午開始觸碰到東部陸地。中央氣象局昨表示,預估風、雨、浪下午開始逐漸明顯增強,降雨熱區則集中北部、東北部及花蓮北部,都有豪雨等級以上降雨強度,讓各縣市輪番決定今天停班課。

請繼續往下閱讀...

不過,全台科技業重鎮所在的新竹市,宣佈今天不放假,新竹縣則是停班停課,引發網友熱議,還透過地圖找出瑞昱的公司大門在新竹市,大樓建築卻橫跨至新竹縣,也讓瑞昱成為討論熱點。瑞昱也暖心決定放颱風假,沒有縣市之別。

►這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面