網搜 網搜焦點

影/女兒跟菜籃「撞衫」超邊緣!台南寶媽拍照出賣…女婿瞬間破萬名:岳母好!

網搜小組/柯振中報導

「媽媽要注意什麼…」台南一名媽媽28日表示,女兒突然在路上向她說「妳看!我跟菜籃撞衫欸」,讓她傻眼貼出女兒的「撞衫照」。沒想到這張照片意外引起網友暴動,瘋狂洗版留言,「刷一整排岳母!」

▲▼媽媽出賣女兒。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

▲媽媽出賣女兒與菜籃撞衫的照片。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

這位台南媽媽指出,自己日前停車時,希望女兒幫忙拍張美照,沒想到轉頭看到女兒已經擺好姿勢,開心地向她說「妳看!我跟菜籃撞衫欸」,讓她傻眼了。

幫女兒拍下照片後,台南媽媽把女兒的照片出賣到臉書社團「爆廢公社公開版」上,同時消遣女兒「妳到底是多邊緣…媽媽要注意什麼…」沒想到意外引起網友洗版留言。

▲▼媽媽出賣女兒。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

▲媽媽出賣女兒讓網友洗版喊「岳母好」。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

依照台南媽媽貼出的照片,女兒身上穿的吊帶褲與一旁的菜籃都是綠色的,的確是「撞衫了」;不過更多網友注意到的,是這位女孩白皙的長腿與美麗的臉蛋。

眾多網友看完後,瘋狂跪喊,「大女兒超正的」、「這樓會有很多女婿」、「岳母好」、「媽,晚上想吃點什麼,我來煮」、「媽,拍照的事以後我來就好,辛苦了」、「刷一整排岳母」、「媽媽要注意你女婿會突然多很多」、「你要注意的是女婿號碼排到幾號了」。

►颱風天在家變美,偷偷分享少女秘密!

▼台南媽媽出賣女兒後,瞬間得到超多女婿。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

▲▼媽媽出賣女兒。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

►Forever 21聲請破產! 終止40國營運、關閉全球350家分店

►黃捷被罵「垃圾」提告!鋼鐵韓粉杏仁哥反嗆:不懂尊重長輩

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王中皇立法院重現「魔性笑聲」 陳玉珍想過肩摔...蘇巧慧嗆:妳夠厲害了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面