拿iPhone被酸有錢!妹子無奈「明明只拿6+」引共鳴 網嘆:真的好用才買

▲▼ iPhone,3D Touch。(圖/記者李瑞瑾攝)

▲現在拿iPhone已經不稀奇了。(示意圖/記者李瑞瑾攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

現在智慧型手機普及,拿iPhone更不是稀奇的事,但還是有人會覺得那是奢侈品,認為用iPhone就是有錢人。一名女網友就發文,說搞不好每個拿iPhone的人都有自己的故事,而且她明明只拿6+,「為什麼拿蘋果就叫有錢?」看到貼文後,許多網友也很有感,「只是一隻手機而已就叫有錢,眼界是不是太狹隘了?」

「為什麼拿蘋果就叫有錢?」這位女網友在臉書《爆廢公社》發文,「搞不好人家分12期還在繳、搞不好是爸媽退下來的的手機、搞不好只是買二手的、搞不好男朋友買的、搞不好存了很久才買第一支」,並說只要出新機就跟上、原本手機沒壞就要換的人,才是有錢人,「我明明只拿6+」。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼iOS 12.1.2更新釋出,修正iPhone XR、XS、XS Max上的eSIM啟用功能。(圖/記者邱倢芯攝)

▲拿iPhone被酸「有錢人」,網友都很有感。(示意圖/記者邱倢芯攝)

看到貼文後,就有網友相當有感,「版主說出了我的心裡話!就跟減肥一樣,大家只看到成果不知道後面的辛苦……買個手機還要被酸」、「我去年換Xs,也一直被說有錢,可是我i6用了4年……真的壞掉我才換,而且還想說換7結果完全買不到」、「只要不偷不搶,靠自己賺的、爭取來的,何必在乎他人。」

許多拿iPhone的人則紛紛留言,說自己用蘋果手機的理由,「蘋果超耐用的,我也是用到壞才換,i6用超久去年才換iPhoneX」、「我的6s用3年,這次換11了,蘋果很耐用啊!跟其他品牌相比,cp值不錯了,他牌用不到2年就不行了」、「我i6+換了兩顆電池,3次面板,現在拿來當小號繼續用,除了玩遊戲會閃退以外,其餘都很正常。」

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面