「米塔」逼近雙北降一夜豪大雨 土城山區道路樹木、電桿全倒

▲▼新北市土城區龍泉路受到大雨侵襲,樹木倒塌壓倒電線桿,台電及消防人員到場搶修             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲新北市土城區龍泉路受到大雨侵襲,樹木倒塌壓倒電線桿,台電及消防人員到場搶修 。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新北報導

受到輕度颱風米塔外圍環流影響,新北市28日更降下間歇性豪大雨,土城區經過一夜雨炸,造成接近山區的龍泉路上樹幹傾倒,電線桿攔腰折斷,雙向道路無法通行,台電及消防人員緊急前往搶修。

輕度颱風米塔外圍環流影響,北部地區時有強降雨,從28日白天到29日清晨,大台北地區及山區下起豪大雨,29日上午,位在土城區的龍泉路,更因大雨侵襲土壤鬆動,路旁樹木倒塌,直接壓到電線,連帶電線桿也攔腰折斷,造成雙向道路無法通行。

台電及消防人員已緊急派員前往搶修,中央氣象局呼籲民眾注意雷擊及強陣風,連日降雨,山區請慎防坍方、落石及溪水暴漲,低窪地區請慎防淹水。

他奶奶的美麗小秘訣
 【更多新聞】

快訊/消防車閃避換車道小客車 國1南下圓山段撞護欄翻覆

母子悼念寵物鼠摸黑上大屯山追思 遇大雨濃霧迷路受困直發抖

持螺絲起子撬車門行竊 才動手秒被抓…誆警:幫舅舅拿東西啦!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面