iPhone明年掰了瀏海?地表最強分析師預測採6.7吋全螢幕

▲爆料達人指出,明年的iPhone將會剪掉瀏海。(圖/翻攝自MacRumors)

▲爆料達人指出,明年的iPhone將會剪掉瀏海。(圖/翻攝自MacRumors)

記者林淑慧/台北報導

蘋果秋季新品發表才剛落幕,下一款iPhone原型機的概念圖搶先曝光,據外媒《MacRumors》指出,蘋果明年將計劃推出的新手機將「剪去瀏海」,而地表最強iPhone分析師郭明錤日前也提到明年iPhone將採用6.7吋螢幕,引發外界關注。

iPhone爆料達人Ben Geskin在外媒《MacRumors》秀出iPhone原型機的概念圖過去也曾傳出蘋果將推出6.7吋螢幕的iPhone,而分析師郭明錤也指出明年新機將有新的設計。

請繼續往下閱讀...

依據郭明錤的說法,為支援5G需求,明年度的iPhone的造型將偏向iPhone 4 的方正風格,金屬中框將採行更為複雜的分段設計,除了使用「藍寶石或玻璃表蓋」對注塑結構進行保護外,也將以「挖槽與注塑」新工藝打造新機。

針對金屬中框的設計,郭明錤認為設計風格將偏向iPhone 4,將呈現平面設計,一改已被沿用數年的圓潤設計。

消息一出,外界對iPhone原型機高度關注,但有達人私下表示,iPhone新的外觀雖可望成為銷售亮點,但據分析師說法金屬中框可能會為蘋果加重成本,新機售價是否因此漲價,各界都在等著看。


►這款CP值很可以!
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面