忘帶證件!女店員「逮到機會神復仇」不給取貨 男玻璃心:我是妳親舅舅啊

網搜小組/劉維榛報導

不少網購達人會在網路上先付款,兼賺信用卡回饋,再到超商拿貨,但就怕有盜領情況,店員一律會要求憑證件取貨!最近一名男網友森77抱怨,忘了帶身分證取貨,而店員就是外甥女,卻不懂得通情達理,堅持要看到證件才行,最後原PO賭氣告狀「我回去拿證件,順便跟妳媽講!」超糗故事笑壞一大票網友。

▲▼超商,便利商店 。(圖/資料照)

▲外甥女超盡職!(圖/資料照)

請繼續往下閱讀...

「我知道取貨規定要看證件沒錯!」一名男網友在臉書《爆怨公社》分享一樁糗事,今(28)日到超商領貨,恰巧沒帶到私人證件,幸運的是,店員是親戚家人,本以為彼此有好交情,能直接靠「臉蛋」取貨。

怎料對方卻堅持要看身分證,原PO好氣又好笑直呼,「妳明明就知道我是誰,我是妳親舅舅啊~小姐!」無論怎麼好說歹說,外甥女就是不肯給貨,最後原PO哀怨離去,忍不住在心裡碎念「真是盡忠職守的好員工,我回去拿證件,順便跟妳媽講!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲忘帶證件!女店員不給取貨...他森77「我是你親舅舅啊」 網笑:紅包給太少。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲網笑歪樓,一定是原PO紅包給太少。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

外甥女的神反擊,該文章一貼出後,不到1小時就引來8千名網友拍手叫好,紛紛質疑內幕不單純,「逮到機會報復了吧!」、「她媽應該會說:女兒做的好」、「她可能知道你是舅舅,但不知道你的名字啊!」、「明明感情不好吼」、「一定是過年包太少」、「上了班,標準的六親不認」、「這員工有前途」、「 過年一定是包200元的」、「小時候常常欺負外甥女吧」。

不過有人幫忙緩頰解釋,「有時候是做給店長看,也有監視器看,有時候不看證件是方便,但你不拿證件有時候滿為難櫃台的」、「有監視器阿,而且小七有錄音」、「今天我是老闆!監視器中看到你沒跟著SOP走,造成的損失?難道是一句他是我舅舅就可以跟其他員工交代的嗎」。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面