影/情侶開房連闖4次紅燈…「帶血戰果」全扔地! 網歪樓:月經來還戴

記者陳雕文/綜合報導

一對性慾難耐的情侶,顧不得「月事」來臨,日前晚間臨時入住背包客棧,接著進房瘋狂激戰,還把「帶血的戰果」全扔地板,事後兩人愉悅離去,房務進門整理時當場傻眼,將眼前景象PO上臉書《爆怨公社》說,「好可憐的一對情侶連垃圾桶是什麼都不知道」,其他同業留言,「還看過有人拿MC粉刷牆壁…」

▲▼房事。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

▲一對情侶晚間臨時入住背包客棧,度過歡樂時光,將「帶血戰果」全扔地板,令人傻眼,以下同。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

▲▼房事。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

原PO還說,「其中一個保險套上面還都是血!還好沒有蠢到踩自己丟的保險套滑倒,忘了說,不是第一次啦~廁所有用過的衛生棉,血量還不少欸!」網友紛紛留言,「紅燈擋不住流氓」、「闖紅燈,嗯少年ㄟ勇氣可嘉」、「超沒水準」、「闖紅燈還戴套,拼X出啦!」、「沒有亂拉屎在床上已經是萬幸了」、「碧血洗銀槍!」

據了解,照片中共有4個保險套,其中有兩個當中含有男方的體液,但另外兩個則只是外表濕潤,有網友推測,可能後面幾次男方拚到一半就疲軟,因此又拆了另其他保險套,但仍舊無法再戰」也有人歪樓說,「月經來了戴什麼套!」

►不再眷戀青春,因為我持續擁有

▲▼房事。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

▲▼房事。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面