有大眼睛就是萌? 像貓像鳥又像兔的超現實大眼生物

什麼是萌? 「萌」 本來是日文翻譯的字義,通常稱讚大眼睛又無辜的女孩兒,不論是哪種生物或是動物,只要有一對大眼睛,就有一種濃濃的賣萌感!日本藝術家Naoto Hattori就以此為靈感,畫出有著奇幻大眼的超現實生物。

藝術家筆下的這些毛茸茸的小生物,通常都有圓圓的大頭和不成比例的大眼睛,如果仔細觀察還會發現,這些生物都是多種動植物的混和體,蘑菇生長在毛茸茸的貓頭鷹身上,不知道是兔子還是小鳥的生物?

請繼續往下閱讀...

就連療癒系的貓咪也混搭其他不知名的野獸,或是圓滾滾的身軀上有一個晶瑩剔透的大眼珠正在盯著你瞧,你卻不知道那什麼?雖然看起來有些奇怪,但因為有著大眼睛的存在,讓他們看起來不那麼令人恐懼。

圖文來源/COLOSSAL

(完整文章請看城市美學新態度

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由城市美學新態度授權報導,未經同意禁止轉載。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面