為推動展碁國際申請上市計畫 宏碁釋股30,000仟股

▲宏碁董事長暨執行長陳俊聖。(圖/宏碁提供)

▲宏碁董事長暨執行長陳俊聖。(圖/宏碁提供)

記者姚惠茹/台北報導

宏碁(2353)今(27)日宣布,為推動展碁國際公司,申請股票上市計畫,經董事會決議通過釋出持有的展碁國際公司股份30,000仟股。

為符合展碁國際公司申請上市相關規定,並以不損及宏碁公司原有股東權益及作業成本等考量,宏碁2019年8月7日董事會決議通過擬以每股19元對原有股東釋股,共計釋出展碁普通股30,000張。

請繼續往下閱讀...

宏碁表示,以宏碁最近一次停止過戶日(2019年7月7日)的股東名簿記載之股東,依其所載持股數按比率計算,持有宏碁公司每一普通股得認購展碁普通股0.009756股 ,詳細作業內容及時程宏碁公司已公告於公開資訊觀測站。

展碁國際公司定位為專業通路代理商,代理銷售國內外上百個領導品牌,產品橫跨商用及家用資訊電子、應用軟體、數位娛樂、系統整合、中小企業解決方案服務等,從銷售、通路、維修,提供完善的全方位服務。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面