陳水扁確定出席民進黨33周年黨慶 醫療小組:出席活動有助病情

▲▼陳水扁。(圖/翻攝自陳水扁臉書)

▲前總統陳水扁確定出席民進黨33周年黨慶活動。(圖/翻攝自陳水扁臉書)

記者李忠憲/台中報導

民主進步黨28日將舉辦33周年黨慶及全國黨代表大會,前總統陳水扁日前接到中央黨部邀請卡並回覆將出席。對此台中監獄27日表示,經陳水扁醫療小組提出報告認為「參加活動有助病情」,因此同意他出席,但也會觀察是否有違規行為。

台中監獄表示,中監訪查小組日前到高雄訪視陳水扁時,他有拿出民進黨中央黨部寄發的黨慶邀請卡,並詢問是否能出席。醫療小組經討論後建議,阿扁出席活動有助於病情,中監據此同意,但將全程觀察他在現場的言行,若有違規將依相關規定處理。

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

「想質詢韓國瑜人太多」議會改抽籤質詢 洪慈庸:讓人傻眼!

逆子要千萬不成當街砸死老父 檢認定「有與社會隔離必要」建請判死

中高質詢兩樣情!江肇國批「韓國瑜輕鬆到能選總統」 盧秀燕忙到沒空接主委

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面