影/當街擄人畫面曝!設局食品商送貨 4惡煞電擊棒狂爆硬塞上車…他掙扎到虛脫

記者翁伊森、徐愷昕/嘉義報導

陳姓男子與經營食品業的張姓男子有財務糾紛,25日疑似設局叫貨,要張男騎機車到嘉義縣水上地區送貨。到達指定地點後,張男隨即遭陳男夥同3名共犯駕車攔停,在以電擊棒攻擊後強押上車,載到高雄談判。透過警方的監視器畫面可見,張男在抵達目的地後,完全還沒反應過來,就遭到4名惡煞拖拉上車,行徑相當囂張。

▲水上警分局與高雄新興分局聯手偵辦,25日晚間於高雄一處停車場逮捕陳男等4名嫌犯,救出張姓被害人。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲嘉義一名張姓男子遭設局,送貨時被4名惡煞強擄上車。(圖/記者翁伊森翻攝)

據了解,水上警分局派出所25日下午4時,接獲被害人家屬報案,指稱張男接到來電後,騎機車送貨到指定地點嘉義水上,到達時突然遭一輛白色BMW轎車攔停,隨即被4名惡煞以電擊棒攻擊後強押上車,現場僅遺留被害人倒臥的機車。

家屬因被害人遲久未歸擔心遭遇不測,心急如焚向警方報案。透過監視器畫面可以看到,當時4名惡煞一見到張男便立刻衝上前擄人,過程中還拿電擊棒狂電,張男一度趁隙逃脫,但仍遭扛回車上,最終被載往高雄市一處地下停車場談判。

▲▼惡煞強押男子協商債務。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲警方埋伏後於高雄一處停車場救出張男,並將4名嫌犯移送嘉義地檢署偵辦。(圖/記者翁伊森翻攝)

案經調查確認涉案車輛最後行蹤在高雄地區,並由縣警局長廖宗山指示分局長程純濱全力偵辦,立即協同高雄市政府警察局新興分局偵查隊林隊長宗賢、刑事局電信偵查大隊偵查第三隊副隊長宋國源共組專案小組,展開救援,並於同日晚間11時許捕獲陳男等4名嫌犯,並救出張男,依妨害自由、傷害、恐嚇等罪將陳男等4名嫌犯移送嘉義地檢署偵辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

九頭身+電眼!外籍女南漂彰化與嫖客全裸連結 快篩結果曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面