五月天跨年嗨唱10場 玉山卡友提早1小時搶票「限區限量」

▲▼五月天。(圖/相信音樂提供)

▲五迷準備搶票,玉山卡友獨享五月天10場演唱會優先購票。(圖/相信音樂提供)

記者紀佳妘/台北報導

今年五月天將陪大家跨年,對五迷來說,想搶「秒殺」的門票就像是一場戰爭。玉山銀行表示,該行是金融業獨家贊助天團「Mayday 2019 Just Rock It!!!“藍 | BLUE”」演唱會,明(28)日上午11點開放全面售票,這次為回饋玉山卡友,提供提早1小時的專屬優先購票,數量有限,五迷們要搶要快。

五月天「Mayday 2019 Just Rock It!!!“藍 | BLUE”」演唱會將於確定將在今年12月21、22日、24日、25日、28日、29日、31日,以及2020年1月1日、3日、4日,在桃園國際棒球場舉辦10場。

請繼續往下閱讀...

這次五月天演唱會於明天上午11點開放全面售票,玉山銀行表示,由該行金融業獨家贊助。這次為回饋玉山卡友,每場次也特別規劃「玉山卡友專區」,提供卡友提前1小時於上午10點的專屬優先購票,每人每場限購4張,限區限量,售完為止。

2019年是五月天出道20年的重要里程碑,「Mayday 2020 Just Rock It!!!“藍 | BLUE”」演唱會與剛出道的「藍色三部曲」所設定的專輯封面顏色「BLUE」緊緊相關,隱含著回歸初衷的重要意義。五月天演唱會自今年4月起分別在日本、香港等亞洲地區巡迴演唱,如今即將於12月來到桃園國際棒球場巡演,陪著大家一起跨年,和五月天一起找回初心。

此外,玉山銀行也將自9月30日起推出演唱會門票抽獎活動,包含使用玉山卡消費滿888元、於玉山網路銀行/行動銀行完成外幣、基金指定交易,即可享有五月天「Mayday 2020 Just Rock It!!!“藍 | BLUE”」桃園演唱會門票以及玉山獨家紀念贈品的抽獎機會,購票資訊請參閱相信音樂官方FB說明,並密切關注「玉山銀行數位生活好康」FB公告。

其他人也看了這些~

►這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面