晶華斥資8000萬更新館內餐飲 晶華軒專注粵菜力拚業績成長一成

▲台北晶華旗下餐廳「晶華軒」以「專注粵菜餐飲」重新定位,業績可望成長一成。(圖/晶華提供)

▲台北晶華旗下餐廳「晶華軒」以「專注粵菜餐飲」重新定位,業績可望成長一成。(圖/晶華提供)

記者林淑慧/台北報導

晶華酒店集團旗下台北晶華酒店啟動館內餐飲改裝,不僅大手筆斥資8000萬元更新晶華軒及西餐廳 Robin's,為今年來最大餐飲投資案,也請來擁有超過30年粵菜經驗的港籍主廚坐陣,除展現摘星企圖心,亦為晶華軒營運助攻,業績可望成長一成。

觀光業遭逢寒冬,飯店產業啟動一波汰舊換新潮,除了台北晶華酒店陸續為旗下餐廳改裝外,包括台北國賓飯店、西華飯店等飯店業老將,都規劃以新的定位突圍,使得餐飲聚客力再上層樓。

請繼續往下閱讀...

晶華酒店集團董事長潘思亮向來秉持「將世界最好的帶進台灣,將台灣最好的帶進世界」理念,台北晶華酒店在明年邁入三十周年的前夕,於今年8月啟動中西旗艦餐廳換裝升級計畫,力圖以「城市」 概念,傳遞全方位精品生活體驗。

▲▲台北晶華酒店董事總經理吳偉正表示,近期陸續啟動館內餐飲與客房改裝,將於明年首季完工,力拚明年整體營收續強。(圖/記者黃克翔攝)(圖/記者黃克翔攝)

▲台北晶華酒店董事總經理吳偉正表示,近期陸續啟動館內餐飲與客房改裝,將於明年首季完工,力拚明年整體營收續強。(圖/記者黃克翔攝)

台北晶華酒店董事總經理吳偉正表示,近期國內飯店產業興起汰舊換新潮,加上獨立餐飲林立,台北晶華酒店近期陸續啟動餐飲與客房改裝,將於明年首季完工,力拚明年整體營收續強。

其中,台北晶華旗下餐廳「晶華軒」歷經月餘的規劃調整,延攬擁有超過30年粵菜經驗的港籍主廚鄔海明、中式點心行政主廚吳滿權共同掌杓,定位專注粵菜餐飲面世,重新改裝後業績可望成長一成。

▲台北晶華旗下餐廳「晶華軒」歷經月餘的規劃調整,延攬擁有超過30年粵菜經驗的港籍主廚鄔海明掌杓。(圖/晶華提供)

▲台北晶華旗下餐廳「晶華軒」歷經月餘的規劃調整,延攬擁有超過30年粵菜經驗的港籍主廚鄔海明掌杓。(圖/晶華提供)

吳偉正表示,台北晶華酒店十月起也將升級牛排館與鐵板燒餐廳Robin’s的內外設備,將投入近6000萬元的資金改裝,預計11月中旬完工,明年第一季也將分區改裝麗晶精品B1樓層,預計明年首季全館翻新完工,另在婚宴業務獲利持續成長下,看好明年營運表現成長可期。

《延伸閱讀》
►房市回溫晶華強攻「飯店+豪宅」市場 潘思亮:麗晶品牌加值成賣點

►晶華捷絲旅改裝「潮文化+網美風」吸睛 靠這招吸引韓客入住逾五成

►這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面