恐怖電梯成自走砲!母被摔出...19月大嬰兒「腦袋懸空」卡電梯口

實習記者羅明輝/綜合報導

大陸安徽合肥市發生一起超驚險意外!一位母親帶著19個月大的孩子搭乘電梯下樓,當她正準備將孩子的電動車拉出電梯時,電梯卻突然自動啟動,開始往上升,導致才拉出一半的電動車直接被卡住,還坐在電動車上的寶寶更因擠壓而倒掛在電梯口。

▲▼ 電動車被上升中的電梯卡住 。(圖/翻攝自微博/安徽消防)

▲ 電動車被上升中的電梯卡住 。(圖/翻攝自微博/安徽消防)

根據《合肥在線》報導,事發於24日傍晚,在桐城路江南新里程的小區內。從監視器畫面可以看到,24日下午5點48分左右,當電梯內其他人都一一離開後,一名母親推著電動車往外退,準備把寶寶推出電梯,沒想到這時電梯突然間關閉、開始上升,母親被電梯門直接擠出電梯外,坐在電動車上寶寶卻被卡在了電梯口,只剩下一顆小腦袋露在電梯外。

▲ 消防人員鋸開坐椅,將寶寶救出。(圖/翻攝自微博/安徽消防)

消防人員丁一鳴提到,他們獲報到場時,發現倒掛在電梯口的寶寶受到驚嚇,正嚎啕大哭;一旁的母親也心急如焚,一邊流淚,一邊安撫愛子:「寶寶不要怕!媽媽在呢!媽媽在!」

▲ 見到孩子平安被救出,母親急忙上前擁抱、安撫 。(圖/翻攝自微博/安徽消防)

根據消防人員觀察,寶寶乘坐的電動車小座椅被扶手卡住,如果要救出寶寶,最快速的方法只有將座椅與電動車分離,於是他們立刻切割、拆除座椅,終於順利將寶寶救了出來。

值得慶幸的是,寶寶被救出來後情緒馬上恢復穩定,身上也沒有看到明顯外傷,送醫檢查後已無大礙。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面