任正非:華為5G技術可全面授權一間美企 接受在全球互相競爭

▲▼任正非。(圖/路透)

▲任正非。(圖/路透)

記者邱茀濱/綜合報導

華為創始人任正非日前才表示,華為願將5G技術一次賣給其他國家,讓歐美的5G技術水平追得上他們。而他26日在深圳出席座談會時再次強調,5G技術可以授權給一家「美國公司」,包括軟硬體、原始碼、測控、交付、生產經驗,甚至是晶片都可以。

任正非26日與美英的科學家及學者對話時指出,華為可以將5G技術獨家授權給一家西方公司,而這家公司應該是一家美國公司,因為歐洲、南韓及日本等都有自己的5G技術,「但我們不是把他們限定在美國,他們可以在全球跟我們競爭。」

任正非表示,「我們希望在新的起跑線上再次共同起跑,共同為人類做貢獻。我們已經獲得了很多錢,我們引入了強大的競爭對手,就迫使我們19萬員工誰也不能惰怠。我不感到競爭對手給我威脅,我感到競爭對手給我鞭策。」

他還稱,現在歐洲還是大規模給了華為很多機會,「我認為全世界給了華為很多機會」,也認為這已經很寬容、很滿足了,畢竟短時間內他不能要求人人都理解華為。此外,對於5G後的發展,任正非說,5G是一個小兒科的事情,未來最大的產業是人工智慧,同時,華為已經在發展6G,他相信華為會在6G領先全球。

►刷一整排愛心,刷一整排美麗~

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

深V妹甜笑就狂晃!超暈「25秒影片」 神人開門 網暴動:和平獎頒給妳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面