不滿質詢抽籤!陳致中猛酸「沒必要這麼孬」...諷韓國瑜4關鍵字:混跑騙推

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜26日赴議會展開施政報告並備詢,但市議會卻決定以抽籤方式進行,被質疑是在限縮議員質詢權,針對這點綠營可說是砲聲隆隆,民進黨議員陳致中更怒批,韓國瑜是在躲質詢,「沒必要這麼孬」,並稱韓的4個關鍵字是「混跑騙推」。

▲▼陳致中質詢韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝)

▲▼陳致中26日赴議會質詢韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝,下同)

高雄市議會26日召開第三屆第二次定期大會以及質詢議程,市議會決定以「抽籤」方式質詢,加上時間有限,只有12人能列入保障質詢名單,引發不少民進黨籍議員不滿,其中陳致中更在質詢時火力全開,猛酸「你不需要這樣,再怎麼辛苦就是這2天,再來你就會請假了」!

▲▼陳致中質詢韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝)

「國民黨團實在不聰明!」陳致中表示,韓的選票並不會因此而增加。他認為,「你這次本來可以扳回一城,現在社會印象反而變成你被掩護落跑,直言韓「躲得了一時跑不了一世,何必拖整個國民黨團議員下水,最後還是會遇到」!

由於先前「韓朱配」呼聲高!陳致中更說重話,「如果你要自甘墮落,自我毀滅,10個朱立倫也救不了你,你以前不可一世、憶起風發,但現在躲質詢,沒有必要這麼孬,大大方方直球對決」。

他更酸未來人民聯想到韓國瑜的4個關鍵字是「混跑騙推」,其中3項包括鬼混、落跑、欺騙,直呼「別說人家黑你」!

▲▼陳致中狠酸韓國瑜的4個字是「混跑騙推」。(圖/記者賴君欣攝)

▲▼陳致中狠酸韓國瑜的4個字是「混跑騙推」。(圖/記者賴君欣攝,下同)

▲▼陳致中狠酸韓國瑜的4個字是「混跑騙推」。(圖/記者賴君欣攝)

►發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密

【更多新聞】

韓國瑜照稿唸30mins!綠議員林宛蓉不耐煩喊:市長報告太久了

子宮破裂20cm!嬰臉發黑亡母命危...院長10萬、主治醫20萬交保

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面