網路認識陌生大哥哥 美11歲少年開車「橫越321公里」:想要同居

▲▼汽車,駕駛,鑰匙,男人,男孩。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲男孩獨自開車去找網友。(示意圖/取自Pixabay)

記者林瑩真/綜合外電報導

美國南卡羅萊納州(South Carolina)一名11歲男孩獨自開車,橫越321公里去找一名在交友軟體認識的陌生男人。所幸,男孩途中迷路了,被警方順利送回家。

綜合外媒報導,男孩準備從辛普森維爾鎮(Simpsonville)開車到查爾斯頓市(Charleston),不料在3個小時的車程過後,男孩發現自己迷路了,於是停靠在一輛警車旁邊,告訴警察自己需要幫助。而當時是23日凌晨。

在警方詢問一下,男孩才說自己從交友軟體Snapchat上認識一名大哥哥,想要開車去跟大哥哥「住在一起」,但因為Snapchat「閱後即焚」的功能,他在父親的平板上錯失GPS定位後,就再也找不到大哥哥的地址。

所幸,男孩仍記得父親的名字與手機號碼,不久後就與家人團聚。警方表示,目前已經對「該名大哥哥」展開調查,不過同時也希望所有家長能夠與自己11歲、甚至更小的孩子坐下來,好好談一談,讓他們知道使用網路媒體不慎將會面臨危險。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面