傍晚看《返校》!豐原妹開門「超衝擊」默念:拜託別走 散場一轉頭毛炸

網搜小組周亭瑋/綜合報導

國片《返校》上映後掀起話題熱潮,票房也開出紅盤。台中豐原一名女網友昨天傍晚,獨自買票觀影,怎料進到影廳後,赫然發現「整場只有她一人」,而本來就不太敢看恐怖片的她,內心升起一股恐懼,前半段甚至差點被嚇尿。

▲電影院(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

請繼續往下閱讀...

女網友昨天獨自前往In89豪華數位影城,並買了下午5點的票,沒想到走進播映《返校》的影廳後,驚覺這場竟然只有她一個人,傻眼的她忍不住上ptt發文,「怎麼辦,我應該先落跑了嗎?為什麼整場只有我啊啊啊啊啊啊,我本來就不太敢看恐怖片啊。」

▲傍晚看《返校》!豐原妹開門「超衝擊」淚喊:拜託別走 散場一轉頭炸毛。(圖/翻攝自PTT)

▲沒想到包場了。(圖/翻攝自PTT)

在崩潰又瀰漫著詭譎氣氛之際,女網友2分鐘後回報,「嗚嗚,有個工作人員進來坐著一起看了,太好了!拜託他不要走,我能不能撐住就靠他了。」怎料電影一開場,對方確認影片播放正常後,就默默離去,而整個影廳再度剩下她一人。

原po淚喊,「前半段差點被嚇死,結局掉了幾滴眼淚,我還是比較喜歡遊戲的氣氛,電影的處理是另外一種詭譎感...也很棒,要不要進電影院看就看個人喜好了,女主角的眼神很棒,那些恐怖特效我覺得還好,卻被女角的恐懼眼神感染,嚇得半死。」

▲《返校》由王淨、傅孟柏、曾敬驊主演。(圖/影一提供)

▲《返校》背景設定在1962年白色恐怖時期。(圖/影一提供)

在電影結束的時候,女網友起身轉頭一看,雖然不意外,但又是一陣毛,「嗯,真的只有我一個人。」返家後,她熊熊想到一個片段,恐懼感也油然而生,「那是只有主角一人的電影院,下一秒全部座位坐......,X,雞皮疙瘩從腳底竄到頭頂,幸好我當下沒想到,不然我一定奪門而出」。

對此,鄉民紛紛笑回,「電影院會感謝你的」、「你上去彈鋼琴,就會滿場拍手了」、「明明就滿滿的都人」、「包場欸,賺喔XD」、「妳應該先看看那工作人員有腳嗎」;最後,原po也說,「揪不到人來看啊,大家都說感覺很恐怖,不敢看,還有誰規定一個人不能看電影啦!」

►偷偷分享少女的秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►怕難產妻傷心瞞二寶已當天使 醫師視訊「寶寶好走再生回來」…家屬氣炸

►母女停車場遭兩次輾壓!2歲女童四肢變形慘死…網狂轟:都是媽媽的錯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面