地方 地方焦點

50輛捷安特排排放!迅達電梯動員組裝...贈「台北家扶基金會」為弱勢童送暖

▲▼台灣迅達股份有限公司捐贈50台自行車給台北家扶中心。(圖/台北家扶基金會提供)

▲▼台灣迅達股份有限公司捐贈50台自行車給台北家扶中心。(圖/台灣迅達提供,下同)

記者戴若涵/台北報導

對許多弱勢家庭的小朋友來說,擁有一台屬於自己的自行車,可說是一個奢侈的夢想!瑞士迅達電梯日前特地向捷安特訂購50台自行車,並透過全台員工溝通日組裝,要捐贈給台北家扶基金會,替這些孩子圓夢。

瑞士迅達電梯日前訂購50台捷安特自行車,在25日的年度全台員工溝通日中做愛心!員工須過關斬將以獲得自行車零組件,同時也增進團隊合作與體驗企業社會責任的的重要性。

活動中只見許多擅於裝修電梯、電扶梯的師傅在這天轉起板手,安裝一部部腳踏車,用粗糙但溫暖的手安穩地鎖上每個象徵安全的螺絲,安裝上踏板,希望這些自行車可以鼓勵孩子腳踏實地,勇敢邁進踏出生命的一片天,也於活動結束時,將50台愛心自行車送到台北家扶基金會,透過基金會轉送給弱勢家庭的孩子,協助圓夢。

對此,迅達電梯總經理潘雷諾表示,迅達以一個瑞士外商在台灣深耕35餘年,提供安全可靠的高端產品,也將在地的社會責任放在心上,2019年與捷安特合作,希望能透過家扶對需要的家庭傳遞關懷,擴大對台灣社會回饋。而捷安特的技師張瑋晨與陳柏元,也代表出席這場感人的捐贈儀式。

針對迅達動員職員們一起做愛心一事,台北家扶中心主任謝曉雯說,十分感謝迅達電梯熱心公益,會將這50台自行車送給最需要的家庭。

▲▼台灣迅達股份有限公司捐贈50台自行車給台北家扶中心。(圖/台北家扶基金會提供)

►偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

子宮破裂20cm!嬰臉發黑亡母命危...院長10萬、主治醫20萬交保

不滿質詢抽籤!陳致中猛酸「沒必要這麼孬」...諷韓國瑜4關鍵字:混跑騙推

韓國瑜照稿唸30mins!綠議員林宛蓉不耐煩喊:市長報告太久了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄再爆虐童!4童遭膠帶捆雙手變「哆啦A夢」 幼兒園鬼扯:正向卡通人物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面