《蜘蛛人:離家日》「刪減畫面」曝光!湯姆霍蘭德❤辛蒂亞甜蜜放閃

2019年09月26日 12:33

記者羅凌筠/綜合報導

湯姆霍蘭德(Tom Holland)《蜘蛛人:離家日》票房賣破11.28億美金,近日電影刪減畫面流出,彼得帕克打敗反派「神秘法師」後,和女友MJ在倫敦飛回紐約的飛機上,甜蜜靠頭小睡,戲外湯姆霍蘭德和辛蒂亞一直受到粉絲擁護,電影刪減這對高人氣CP放閃畫面,著實令人意外。

▲▼ 湯姆霍蘭德、辛蒂亞。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 湯姆霍蘭德、辛蒂亞被刪減畫面曝光。(圖/達志影像/美聯社)

兩人甜蜜畫面雖短暫,但這段劇情將收錄在新的發行版本,還有一段畫面,是彼得帕克向梅嬸展示「鋼鐵人」東尼史塔克給予的眼鏡。可惜的是在索尼、漫威談判破局後,鋼鐵人和快樂都無緣出現在下一部《蜘蛛人》電影了。

▲▼ 湯姆霍蘭德、小勞勃道尼(圖/翻攝自Instagram/Tom Holland)

▲湯姆霍蘭德、小勞勃道尼(圖/翻攝自Instagram/Tom Holland)

另外,索尼今日上線《號角日報》頭條影片,J·K·西蒙斯回歸客串「號角報社總編」J喬納詹姆森一角,影片惡搞表示:「神秘法師是英雄,蜘蛛人就是個不法分子、禍害!」因為J喬納詹姆森不知不覺執行了神秘法師的計畫,蜘蛛人陷入被通緝的危機。

《蜘蛛人:離家日》導演強華茲表示,J喬納詹姆森是終結蜘蛛人英雄身分的不二人選,他們也找上舊版《蜘蛛人》的J·K·西蒙斯,再次扮演號角報社總編一角,在得到導演山姆雷米的祝福後,J·K·西蒙斯在漫威會議室完成了這段影片。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

►小資女必BUY超保濕面膜買3盒送3片

分享給朋友:

讀者迴響