好享退專案申購30日截止 風險積極型與10年到期型基金最受青睞

▲▼退休,公司,老闆。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲ 準備退休金需及早開始規劃。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者李瑞瑾/台北報導

基富通平台上的「好享退」全民退休投資專案申購截止日期只剩五天,根據基富通公布資料,以多數投資人偏好「積極」類型基金,以及到期天期較近的10年期目標日期基金。

基富通先前公布專案中最獲投資人偏好的基金類型,已申購的多數投資人偏好「積極」類型基金,以推出目標風險類型的安聯投信與群益投信來看,最多人選擇的分別為「安聯四季成長組合基金-P類型」及「群益全民成長樂退組合基金P」;至於推出目標日期型的國泰投信,到期天期較近的10年期「國泰泰享退系列2029目標日期組合基金P」最受投資人青睞。

請繼續往下閱讀...

基富通總經理黃致淵表示,愈接近申購截止日期,報名民眾的詢問愈發熱烈,從上週開始,每日撥打至基富通詢問專案申購的電話數量都超過千通,客服信箱也收到許多專案申購相關的問題。多數民眾詢問的問題包括如何挑選適合自己的專案基金標的、如何約定申購、申購後的扣款規則等,相關問題除了在基富通官網的好享退專區都有詳細說明外,客服人員也增添人力來回答客戶諮詢。

黃致淵提醒,專案的申購期間只到9月30日,選定專案基金後還要選擇定期定額的扣款日及設定扣款金額,並在10月28日前完成第一次扣款,才算正式進入該專案。現已進入申購最後倒數,基富通呼籲已報名但尚未申購的民眾要抓緊時間申購。

其他人也看了這些~

►這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面