韓式料理餐廳龍頭豆府今掛牌 盤中漲幅18%上演蜜月行情

▲觀光股添新兵!台灣韓式料理餐廳龍頭「豆府」集團今(25)日掛牌上櫃。圖為豆府集團董事長吳柏勳。(圖/豆府提供)

▲觀光股添新兵!台灣韓式料理餐廳龍頭「豆府」集團今(25)日掛牌上櫃。圖為豆府集團董事長吳柏勳。(圖/豆府提供)

記者林淑慧/台北報導

觀光股添新兵!台灣韓式料理餐廳龍頭「豆府」集團今(25)日以每股承銷價105元掛牌上櫃,早盤股價最高衝到122.5元,股價一度逼近124元大關,最高漲幅逾18%,上演蜜月行情。

豆府集團董事長吳柏勳表示,集團將跨出韓系餐飲領域,推出越南河粉、泰式河粉與台灣牛肉麵品牌,今年底在台店數上看45家,挹注營運動能可期。

請繼續往下閱讀...

豆府股份有限公司成立於2008年,實收資本額為1.6億元,增資後股本將增加至 1.89 億元,豆府以專注經營韓式料理餐廳為集團發展策略,目前全台共有涓豆腐、銅盤、北村豆腐家、韓姜熙的小廚房等4個品牌,共有38家據點,包括涓豆腐18家、北村豆腐家9家、韓姜熙的小廚房6家、銅盤5家。

輔導券商、福邦證券董事長林火燈表示,豆府集團聚注單一菜系,掌握「韓流食尚」趨勢切入市場,再以多品牌、多業態與多價位同步拓點,也發展為餐飲平台搶進國際市場,持續墊高競爭門檻,對其未來營運表現深具信心。

展望下半年,吳柏勳表示,將持續優化既有的品牌,追求集團業績穩定且持續的成長深化在台布局;更將跨足非韓式料理異國料理,多角化經營策略來擴大營運的規模,預計10月中旬在台開立第一間非韓料理,引進越南百年河粉品牌─飛機河粉。

豆府集團也規劃引進米其林泰式炒河粉、以及開發台灣五星主廚牛肉麵,為餐飲市場注入全新美食饗宴,全新品牌的注入對豆府來說是重要的機會點,將有助集團業績提升。

另外,豆府公司也放眼海外市場,今年初「GOTCHICKEN」炸雞品牌首店已在越南胡志明市開業,將持續尋求展店機會,朝國際化連鎖餐飲集團邁進。

►這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿新衣不會走!胖橘秒變「特務貓」 超靈活滾動還會轉彎網笑:要去哪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面