男友愛上單親媽室友! 她聯手3少女活活虐死情敵20月大男嬰

▲新生嬰兒示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲少女為了報復情敵,竟然殘忍虐待嬰兒致死。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

馬來西亞沙巴州近來發生一起駭人命案,一名少女因為不爽室友搶走男友,竟然趁對方外出時,夥同另外3名少女殘忍虐待對方僅20個月大的兒子,不但掌摑、拋擲男嬰,甚至還狠踩對方背部,殘忍把人活活虐死。

居住在仙本那市(Semporna)的23歲單親媽,20日晚間因為要外出借孩子的奶粉錢,便把20個月大兒子暫時託給19歲女室友照顧,然而返家時發現孩子臉色蒼白且呼吸不正常,緊急送醫後被告知,嬰兒處於危殆狀態且全身都有瘀傷,經6小時搶救後仍不治身亡。

警方逮捕涉案4名少女,除了19歲女室友外,另外2名為18歲,以及1名16歲。女室友原本表示,因為男嬰哭個不停感到煩躁才會動手,不過後來坦承,真正的原因是因為男友移情別戀愛上單親媽,所以把恨意發洩在男嬰身上,另一名18歲少女則是因為曾被單親媽責罵過,才便跟著一起虐待。目前4人仍被扣留中,本案仍在進行審理。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

毛弟邱宇辰揪羅志祥打球「變膀胱者XD」 花100天增肌..結果身高少9cm

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面