Google Chrome將推新遊戲頁面 經典「貪吃蛇」重現

▲Google正在Chrome上開發一個遊戲頁面,其中也包括經典遊戲「貪吃蛇」。(圖/翻攝自9to5Google)

▲Google正在Chrome上開發一個遊戲頁面,其中也包括經典遊戲「貪吃蛇」。(圖/翻攝自9to5Google)

記者趙正瑋/綜合報導

Google Chrome瀏覽器在多年發展下,已經成為最先進的瀏覽器之一,不過也持續添加其它功能,據《9to5Google》報導,Google正在Chrome上開發一個遊戲頁面,其中也包括經典遊戲「貪吃蛇」。

此前,Google在Chrome上設計了「Chrome Dino」離線小恐龍遊戲,這款遊戲相當受歡迎,甚至被做成塑膠模型玩具,不過目前Google正在設計的Chrome新遊戲頁面與過去的稍有不同。

Google正開發名為「chrome://games」新遊戲頁面,Chrome在Android上的熱門網站或瀏覽頁面上將添加遊戲部份。目前,據悉Google正在製作經典遊戲「貪吃蛇」。

據《9to5Google》報導內容指出,chrome://games應該是一個為瀏覽器建構的精選遊戲列表。

目前尚不確定Google會釋出什麼遊戲,但顯然它已經意識到網路遊戲的重要性,不過即使在Chrome的最新版本Canary上的遊戲頁面也還無法正常運作。關於新遊戲頁面何時正式上線,目前還沒有確切時間表。

其他人也看了這些~

►這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面