地方 地方焦點

小英台南市後援總會正式亮相 郭信良邀大家:作伙挺台灣

▲小英台南市後援總會正式亮相,台南市議長郭信良邀大家作伙挺台灣。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲小英台南市後援總會正式亮相,台南市議長郭信良邀大家作伙挺台灣。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

小英競選總部決策委員會召集人洪耀福,8月27日南下當面邀請台南市議長郭信良擔任小英台南後援總會總會長,9月24日郭信良議長表示,小英台南市後援總會已經準備好了,要邀請大家作伙挺台灣,明年是台灣非常關鍵的一場選舉,要用選票來抵制中國的打壓,支持小英就是支持台灣。

▲小英台南市後援總會正式亮相,台南市議長郭信良邀大家作伙挺台灣。(圖/記者林悅翻攝,下同)

郭信良議長指出,最近從香港反送中抗議活動看到中國對自由民主的箝制,已經讓台灣人民心生警惕;再加上中國以金錢外交,搶奪台灣的邦交國,藉機打壓台灣,壓縮台灣的國際參與,已經引發台灣人的憤怒,這個時候就是我們要更加團結力挺政府的時候,我們應該成為小英總統的後盾,讓她更有力量往前衝,可以面對所有嚴峻的挑戰。

郭信良也一併公布後援總會3位發言人名單,分別為陳秋萍、陳怡珍及蔡旺詮議員。郭信良表示,永康區是台南市各區當中人口最多的一個區域,也是台南縣市合併後交通彙集的中心點,很感謝陳秋萍議員,協助找到台南後援總會這麼溫馨的地方。

郭信良強調,這陣子傾聽台南基層的想法,發現小英總統其實做了很多事,包括外交、經濟、農業、產業發展等等,可是民眾卻不知道,所以在台南市後援總會就羅列了所有小英3年有成的政績,要開始透過各種的機會來幫忙宣傳,讓台南市民更了解小英,更支持小英。後援總會各項輔選工作也陸續準備就緒,我們共同的目標就是「2020,台灣要贏」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

地方熱門新聞

高雄鳳山、 小港等4區 21日停水14小時

違規白牌車將開罰五十萬罰單

嘉義中山路科技執法4/1上路

新冠肺炎防疫亂糟糟

沉睡森林大白熊戴口罩

即/女子小三通回台 居家檢疫失聯

假訊息 網路po文:員林家人肺炎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面