起底槍手竟是「超硬老大」貼身武將!檢警追查連千毅幕後太陽會高層

▲▼連千毅曾為謝姓老大站台。(圖/翻攝連千毅臉書)

▲連千毅曾為謝姓老大站台,雙方關係頗為要好。(圖/翻攝連千毅臉書)

地方中心/綜合報導

知名直播主連千毅接連陷入開槍、砸店等風波,警方案發後火速逮捕8名狂砸寵物店大門嫌犯,另有一名槍手也在同日穿著西裝,由律師陪同自行投案。該名槍手被查出,正是太陽會高雄分會謝姓老大的貼身武將,也讓警方懷疑寵物店開槍一事,連千毅背後有高層黑手撐腰。

檢警搜證,這名謝姓老大是苗栗地方聞人,曾任太陽會前苗栗分會會長,曾與其胞妹曾參與地方政治選舉,視連千毅為心腹,還曾指定他當副會長。另外,謝姓老大目前也是太陽會高雄分會會長,平時處事大方,深獲眾人愛戴,而日前也被傳出與連千毅關係匪淺,對連千毅百般惜才,甚至還非常倚重他的「金頭腦」。

這次寵物店發生開槍事件,警方20日逮捕8名嫌犯。就在同日晚間,一名身穿西裝的男子也在律師陪同下到警局投案,並自稱自己是開槍的槍手,而更令人意外的是,他正是該名謝姓老大身邊的貼身武將。

對此,江湖傳言,開槍事件背後原因並不單純,而如今連千毅被法院裁定收押禁見,檢方也將積極深入追查是否還有其他「黑幫高層」涉案其中。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【更多新聞】

被捕時還霸氣戴著!連千毅「親手拿下金項鍊」交給他 滿臉鬍渣憔悴模樣曝光

連千毅的漢堡和美女都沒了!「任哥」改叫0024 脫光光搜身入禁見房

晚10分鐘報到!超粗金項鍊戴在衣服裡 「大仁哥」致歉:希望大家好好做生意

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中生排隊玩鬼屋鬧哄哄... 他突喊2個字!嚇到瞬間安靜

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面