默克19.2億併購Intermolecular 下半年完成收購美商慧盛

▲▼ 默克19.2億併購Intermolecular 下半年完成收購美商慧盛。(圖/業者提供)

默克19.2億併購Intermolecular。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

半導體材料大廠默克今(24)日宣布,併購Intermolecular案通過監管單位審查,確定完成收購。

默克於5月6日透過其旗下子公司以每股1.2美元完成此收購案,總共斥資6200萬美元(約新台幣19.2億元),旗下約有90名員工在併購完持時加入默克,整合後將有助默克在材料創新及縮短產品上市時間上更具競爭力。

Intermolecular位於美國加州聖荷西的研究及開發部門,Intermolecular具備製造與測試技術,能就特殊應用領域直接測試材料組合。比起傳統作法,擁有該核心能力將大幅縮短的開發流程、加速學習週期以及將研究成果轉譯成新材料系統。

請繼續往下閱讀...

此外,默克的美商慧盛(Versum Materials)併購案已獲美國海外投資委員會(CFIUS)完成審核,預計併購於下半年完成。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面