送孫子上課後…阿嬤騎車要回家 撞上公車民眾看傻:滿地都是血!

 ▲▼車禍。(圖/翻攝自臉書我是三峽人)

▲民眾路過,行車紀錄器拍到車禍的現場。(圖/翻攝自臉書我是三峽人)

記者陳雕文/新北報導

新北市三峽區安溪國小門前,一名66歲阿嬤24日早上7點多騎車載孫子到學校上課後,疑似未注意路況直接掉頭加速,與路過的客運發生擦撞,阿嬤痛苦倒地,血流不止,一旁的民眾都嚇一大跳,急忙報案。目前阿嬤還在醫院急救中,詳情仍待警方釐清。

▲▼車禍。(圖/翻攝自臉書我是三峽人)

▲民眾拍照上傳臉書社團。(圖/翻攝自臉書我是三峽人)

路過民眾拍照上傳到臉書【我是三峽人】,網友紛紛留言,「家人有看到,摩托車闖燈衝出,公車左閃,地上深紅血蠻多」、「停在校門口送小孩上學後,就連看都沒看直接轉出來,公車一直要閃他也閃不急了。」、「需要有人的行車紀錄有拍到,現在病患非常嚴重,萬事拜託」、「早上經過~地上都是血...」

臺北客運營運課課長賴威龍表示,「早上本公司908路線(延駛中華路班次)於安溪國小前與機車肇事乙案,本公司稽查人員與駕駛員正配合警方調查,並主動提供相關資料」;警方解釋,客運駕駛酒測值為0,阿嬤須抽血測量酒精濃度,實際事故原因還在調查。

▼阿嬤還在醫院急救中,詳細車禍原因仍待警方釐清。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼三峽車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面